Logo
Home
La storia
Il ristorante
Menu carta
Menu mezzogiorno
Nostre proposte
Last Minute
Newsletter
Contatti

Menu carta

Antipasti

CARPACCIO DI PIOVRA , SALMONE E CODE DI GAMBERI 24
CRUDITE' DI PESCE (Gambero rosso, Ricciola, Salmone su misticanza di verdure) 24
MISSOLTINO DEL LAGO DI COMO CON POLENTA 12
Insalata Caprese 12
INSALATINA DI GAMBERI AL VAPORE, SEDANO E POMODORINO 22
Insalata Variegata 9
PROSCIUTTO DI PARMA E MELONE 14
CARPACCIO DI CARNE SALADA DEL TRENTINO 14
ASPARAGI OLIO E LIMONE 12

Primi piatti

RISOTTO AI GAMBERI, LIMONE E TIMO (min. 2 pers.) 14 p.p.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI 14
SPAGHETTI POMODORO FRESCO & BASILICO 11
ZUPPA DEL GIORNO 10
LINGUINE AL GRANCHIO NORDICO 18
RAVIOLO DI MAGRO BURRO, SALVIA E PARMIGIANO 12
LASAGNE ALLA BOLOGNESE 12

Secondi piatti pesce

RISOTTO AL PESCE PERSICO DEL LAGO DI COMO 23
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA CON CONTORNI 22
BACCALA' NORVEGESE IN TEMPURA 18
PESCATO DEL GIORNO S.Q.
SCALOPPA DI OMBRINA CON MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE 20
ZUPPETTA DI CALAMARI, VONGOLE E BRANZINO 20

Secondi piatti carne

ROSETTE DI VITELLO AL LIMONE CON CONTORNI 18
TAGLIATA DI POLLO RUCOLA E POMODORINO 14
COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON CONTORNI 26
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON CONTORNI 24
COSTOLETTINE D'AGNELLO SCOTTADITO CON CONTORNI 24
BISTECCA DI MANZO ALLA TARTARA CON UOVA DI QUAGLIA 22

Dessert

MERINGATA ALLO ZABAJONE 8
LAMPONI , FRAGOLE E MIRTILLI 9
SELEZIONE DI SORBETTI (MELA , LIMONE E FRUTTI DI BOSCO) 7
TIRAMISU 8
SEMIFREDDO ALLA FRAGOLA 8
TORTA CAPRESE 8