Ristorante Imbarcadero – Lago di Como
Menu Pasquale
Sabato 16 Aprile – Domenica 17 Aprile 2022 – Lunedì 18 Aprile
Aperitivo: Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg e Frivolezze
*****
Antipasto: Salmone marinato al coriandolo, code di gamberi e filetti di agrumi
Brisaola di Chiavenna, rucola e caprino fresco al tartufo nero
Filetto di trota al carpione di mele in salsa verde
*****
Primo: Riso carnaroli mantecato al tuorlo candito ed asparagi
*****
Secondo: Costolette di agnello grigliate al timo
patate al forno e verdurine
Oppure
Filetto di spigola alla mediterranea
patate al forno e verdurine
*****
Colomba Pasquale con crema al mascarpone
Acqua minerale, Caffè
Vini : Bianco: Grillo D.o.c. – Rosso: Nero D’Avola D.o.c.
€ 60,00
Per info e prenotazioni: Tel. 031 270166 – e-mail: info@ristoranteimbarcadero.it
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!