Ristorante Imbarcadero – Lago di Como

 

Menu Pasquale

 

Sabato 16 Aprile Domenica 17 Aprile 2022 Lunedì 18 Aprile

 

 

Aperitivo: Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg e Frivolezze

*****

Antipasto: Salmone marinato al coriandolo, code di gamberi e filetti di agrumi

Brisaola di Chiavenna, rucola e caprino fresco al tartufo nero

Filetto di trota al carpione di mele in salsa verde

*****

Primo: Riso carnaroli mantecato al tuorlo candito ed asparagi

*****

Secondo: Costolette di agnello grigliate al timo

patate al forno e verdurine

Oppure

Filetto di spigola alla mediterranea

patate al forno e verdurine

*****

Colomba Pasquale con crema al mascarpone

 

 

Acqua minerale, Caffè

Vini : Bianco: Grillo D.o.c. – Rosso: Nero D’Avola D.o.c.

€ 60,00

Per info e prenotazioni:    Tel. 031 270166 – e-mail: info@ristoranteimbarcadero.it

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.